​Ульяновские спортсмены завоевали награды Всероссийских и Межрегиональных соревнований

​Ульяновские спортсмены завоевали награды Всероссийских и Межрегиональных соревнований

Воспитанники спортшкол города стали победителями и призерами престижных соревнований по дзюдо, греко-римской и вольной борьбе.

12 февраля в Самаре состоялся Межрегиональный турнир по дзюдо среди юношей и девушек 2008-2009 г.р. Воспитанники спортивной школы «Симбирск» приняли участие в этих соревнованиях и завоевали награды высшей пробы:

1 место – Даниэль Миначёв

1 место – Полина Меркулова

1 место – Диана Алимова

Спортсмены СШ «Симбирск» также успешно выступили на Республиканском турнире по дзюдо на призы участника XXVII Олимпийских игр, мастера спорта международного класса Валентина Руслякова, который проходил в Донецке (ДНР).

2 место – Зелим Рудаков (весовая категория 66 кг)
3 место – Евгений Алешечкин (в.к. 46 кг)

На чемпионате России по спорту глухих в дисциплине «греко-римская борьба» почетное второе место занял воспитанник спортивной школы № 4 Максим Грибов. Юноша соревновался в весовой категории до 60 кг. По словам тренера спортсмена, Максим боролся четыре схватки, в трех из которых одержал победу. Благодаря этому результату спортсмен вошел в состав сборной команды России.

Вместе с тем спортсменка СШ «Атлет» Рената Минибаева одержала уверенную победу на первенстве Приволжского Федерального Округа по вольной борьбе среди юниоров до 21 года. На этих же соревнованиях успешно выступил и борец спортшколы № 9 Павел Поддубный — молодой человек стал бронзовым призером.

Поздравляем всех спортсменов и тренеров в отличными результатами!

Даниэль Миначёв (СШ «Симбирск»)


Спортсмены СШ «Симбирск» на Республиканском турнире по дзюдо

Максим Грибов (СШ № 4)


Рената Минибаева (СШ «Атлет»)


Павел Поддубный (СШ № 9)


13:33