​Ульяновские ТОС вышли на лед

​Ульяновские ТОС вышли на лед

8 февраля в городе стартовал турнир по хоккею с мячом среди дворовых команд территориальных общественных самоуправлений.

По итогам первого группового этапа победителем стала команда ТОС «Уютный», победу в группе «B» одержал ТОС «Винновский».

— Вот уже второй год в рамках Спартакиады среди дворовых команд ТОС совместно с Федерацией хоккея с мячом и депутатами Ульяновской Городской Думы мы проводим данный турнир. Проведение этих соревнований стало доброй традицией, как для нас, так и для ребят-участников. На сегодняшний день на дворовых площадках, расположенных на территории ТОС, организована спортивная работа 31 «дворовых тренеров». В дальнейшем мы планируем увеличить количество инструкторов, чтобы в каждом ТОС были такие тренеры, которые способны вовлечь детей и взрослых в мир здорового образа жизни, — отметила начальник управления физической культуры и спорта Альбина Никитина.

Отборочные игры будут проходить до 1 марта включительно.

Также в минувшие выходные в городе прошли и другие соревнования.

Межрегиональный турнир среди юных спортсменов состоялся в субботу, 8 февраля. Площадкой выступил ФОК «Орион». По информации организаторов, на Первенстве Приволжского Федерального Округа сборная команда Ульяновской области одержала победу в общекомандном зачете. Также «серебро» завоевала команда Республики Татарстан, «бронзу» — команда Саратовской области.

Областное Первенство по хоккею с мячом среди мальчиков проходило в воскресенье, на стадионе «Волга», а игры открытого Чемпионата города по мини-футболу среди любительских команд – на базе городских спорткомплексов.

Хоккейный корт по ул. Рябикова, 77 (Городской турнир по хоккею с мячом среди дворовых команд ТОС)

ФОК «Орион» (Первенство ПФО по КУДО)


Сборная Ульяновской области по КУДО

Стадион «Волга» (Первенство Ульяновской области по хоккею с мячом)

Матчи открытого Чемпионата города Ульяновска по мини-футболу среди любительских команд


12:00