​Межрегиональный турнир по вольной борьбе, спортивное ориентирование на местности и многое другое

​Межрегиональный турнир по вольной борьбе, спортивное ориентирование на местности и многое другое

В эти выходные в городе снова прошло много спортивных мероприятий. Как проводили свой досуг жители города 20-21 октября – в нашем традиционном обзоре.

20 октября в физкультурно-оздоровительном комплексе «Орион» стартовал Межрегиональный турнир по вольной борьбе памяти прославленного борца Шамиля Садриева. Соревнования проходили до 21 октября включительно. Турнир собрал более 200 лучших борцов со всех уголков России. В поединках каждый спортсмен продемонстрировал свою силу.

В воскресенье 21 октября на территории лесного массива «Майская гора», расположенный в Заволжье, прошли соревнования по велоспорту-маунтинбайку. За победу боролись около 100 участников. Профессиональные гонщики преодолели трассу, которая включала в себя различные препятствия: подъемы и спуски, узкие тропинки, холмы и многое другое. По итогам соревнований всех победителей и призеров наградили дипломами Управления физической культуры и спорта администрации города.

В этот же день в парке «Винновская роща» собрались настоящие любители приключений – здесь прошло первенство города по спортивному ориентированию «Эстафета-2018». Свыше 200 ориентировщиков искали контрольные точки, разбросанные по всей территории парка. Все участники отлично справились с заданием, однако награды достались сильнейшим.

08:45