Пляжный волейбол,пляжный футбол, пляжный регби - корпоративный спорт для сильных духом

Пляжный волейбол,пляжный футбол, пляжный регби - корпоративный спорт для сильных духом

Пляжный волейбол, пляжный футбол, пляжный регби — корпоративный спорт для сильных духом 

Корпоративный спорт? Зачем и для чего он нужен? Корпоративные турниры сплачивают коллектив, создают дружескую и непринужденную обстановку внутри организации, позволяют наладить внутрикорпоративное общение, улучшают имидж компании, стимулируют сотрудников вести спортивный и здоровый образ жизни и просто позволяют отдохнуть и приятно провести время. 

Почему именно пляжный волейбол, пляжный футбол, пляжный регби? В последние годы пляжный волейбол набирает большую популярность в стране, но пока мало развит в нашем городе, и мы хотим привлечь большее количество людей, которым действительно это нравится, но они мало знают о том, что в нашем городе есть место для их любимого занятия. Игра в волейбол, футбол и регби на песке положительно влияет на здоровье человека, особенно на свежем воздухе, укрепляются все мышцы, а в частности спина, пресс, бедра, ягодицы, верхний плечевой пояс и все это при минимальной травмоопасности. Помимо всего этого, пляжный волейбол, пляжный футбол, пляжный регби очень красивые, динамичные и эмоциональные виды спорта. 

Почему именно МЫ? На себя мы берем всю организацию Вашего мероприятия.

Корпоративные тренировки Ульяновская местная общественная организация «Федерация пляжного волейбола» организовывает корпоративные тренировки по пляжному и классическому волейболу для сотрудников компаний и организаций. Это прекрасная возможность сплотить свой коллектив, популяризировать спорт и здоровый образ жизни у своих сотрудников, наладить неформальное общение среди коллег и провести с удовольствием и пользой время. Совместные занятия командными видами спорта – один из самых эффективных видов тимбилдинга. Организация тренировочного процесса возможна в двух вариантах:  долгосрочный цикл обучения  цикл подготовки перед корпоративным или межкорпоративным турниром Оплата всех услуг возможна безналичным расчетом по договору. С Вами будут работать высококлассные профессиональные тренеры.

5 аргументов «ЗА» включить спорт в план корпоративных мероприятий