НА УЛЬЯНОВСКОМ АВТОЗАВОДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СПАРТАКИАДА

НА УЛЬЯНОВСКОМ АВТОЗАВОДЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ СПАРТАКИАДА

Соревнование прошло в спорткомплексе «Автомобилист». Спор за звание заводского волейбольного чемпиона вели 18 команд.

— Всего в турнире приняли участие около сотни спортсменов из различных подразделений Ульяновского автозавода, а также дочерних обществ этого предприятия, — пояснили порталу ulpravda.ru в пресс-службе Ульяновского автозавода. – В числе игроков были представители сборочного, сварочного и прессового производств, дирекций по персоналу, закупкам, правовым вопросам, планированию и логистике, экономике и финансам, а также НТЦ, ППО, департамента информации и общественных связей.

В итоге женский волейбольный турнир завершился победой сразу двух команд: «Нимфы» и «Славянки» (департамент экономики и финансов). Третье место заняла команда «На связи» (департамент информации и общественных связей).

Напряженная борьба разгорелась и в турнире мужских сборных. В итоге победу отпраздновала команда «Закупки» (дирекция по закупкам). Второе и третье места заняли команды НТЦ и «Джокер» (сварочное производство).

После четырех соревновательных видов заводской спартакиады лидерство в таблице сохраняет команда «Джокер». Всего на шаг от этого коллектива отстает команда «Закупки». Третью строчку общей табели о рангах занимает коллектив «Стальные» (прессовое производство).

Следующими видами заводской спартакиады станут соревнования по альпинизму и легкой атлетике. Турниры по этим видам спорта пройдут уже в апреле.

Источник данных:http://ulpravda.ru/rubrics/sport/na-ulianovskom-avtozavode-prodolzhaetsia-spartakiada