Чем занять ребенка летом?

Чем занять ребенка летом?

18 мая 2018 года в «Точке кипения» успешно прошла защита программ по организации летней занятости детей и подростков в спортивно-досуговых клубах и центрах МБУ «СИМБИРЦИТ».

Педагоги-организаторы представляли летнюю программу клубов и центров комиссии, в которую вошли: кандидат социологических наук, доцент УлГУ Гончарова Наталья Владимировна, заместитель директора МБУ «СИМБИРЦИТ» Трекаченок Ирина Петровна, заместитель директора МБУ «СИМБИРЦИТ» Шарафутдинова Шамиля Хабировна, руководитель ТУМЦ МБУ «СИМБИРЦИТ» Сергеева Анна Георгиевна, методист ТУМЦ МБУ «СИМБИРЦИТ» Пройдохина Надежда Вячеславовна.

Защита программ по организации летней занятости детей и подростков проходит с целью повышения эффективности работы спортивно-досуговых клубов и центров МБУ «СИМБИРЦИТ».

По словам комиссии, защита прошла успешно, многие педагоги выступили ярко, четко обрисовали план своей работы на лето, методы внутренней экспертизы, рассказали, как будут проводить работу с родителями и привлеченными партнерами.

С 1 июня 2018 спортивно-досуговые клубы и центры МБУ «СИМБИРЦИТ» начнут работать по авторским, творческим и спортивным программам. Не ждите 1 июня, ищите клубы и центры рядом с вашим домом! 

Тел.:30-03-13, www.simbircit.ru   https://vk.com/sim73, https://www.instagram.com/simbirzit/   https://twitter.com/simbirzit.